Les avis clients L'ADRESSE SAUVETERRE-DE-GUYENNE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SAUVETERRE-DE-GUYENNE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SAUVETERRE-DE-GUYENNE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SAUVETERRE-DE-GUYENNE.

Avis clients L'ADRESSE SAUVETERRE-DE-GUYENNE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SAUVETERRE-DE-GUYENNE.

88Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 89%
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 33490 ST MACAIRE
    13-10-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe disponible et à l'écoute. Engagement du début jusqu'à la fin

    Vente Maison 5 P a 33540 SAUVETERRE DE GUYENNE
    15-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Ecoute et prise en compte de nos critères de recherche

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 33580 ST VIVIEN DE MONSEGUR
    21-08-2020
    4.83
  • avis_positif

    Rien à redire C'est bien sûr toujours trop cher, comme partout, mais prestation parfaite

    Vente Terrain 0 P a 33190 ST HILAIRE DE LA NOAILLE
    21-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence efficace ! Merci

    Vente maison Naujan et Postiac
    05-08-2020
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice Chrystelle a été une professionnelle remarquable qui a su être à l écoute, bienveillante du début à la fin et surtout répondre à l'ensemble de nos interrogations. Nous recommandons.

    Vente Maison 5 P a 33580 MONSEGUR
    06-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Personnel compétent et agreable. Service professionnel

    Vente Maison 5 P a 33540 SAUVETERRE DE GUYENNE
    15-07-2020
    4.17
  • avis_positif

    C'est la deuxième fois que L'Adresse trouve un acheteur pour un bien que j'ai à vendre, du début à la fin l'accompagnement est de très haute qualité, je recommande avec plaisir cette structure sérieuse qui est au côté du vendeur jusqu'au bout - un service de première classe, bravo toute l'équipe.

    Vente Maison 3 P a 33580 MONSEGUR
    29-06-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai eu la chance d'avoir affaire à une interlocutrice compétente et sérieuse qui a mené les négociations de vente de notre bien avec un maximum d'efficacité. Seul bémol, le taux un peu élevé des honoraires perçus (6%) par rapport à la concurrence.

    Vente Maison 5 P a 33760 BAIGNEAUX
    19-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    Vente Maison 5 P a 33760 BAIGNEAUX
    24-05-2020
    5
  • avis_positif

    Bon accueil Le suivi et l'aide apporter sont au too Disponible aimable souriant Je recommande

    Vente Maison 10 P a 33790 PELLEGRUE
    24-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    Une bonne accueille toujours souriante très à l'écoute et malgré le coronavirus on a trouvé un terrain d'entente pour finaliser cette achat tant attendu.... Merci à vous pour tout les efforts que vous avez fournis pour nous bonne continuation à vous tous

    Achat d'une maison de plain pied en exclusivité
    09-05-2020
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons été parfaitement accompagnés à toutes les étapes de notre projet, de la recherche, au suivi des démarches et jusqu'à la signature de notre bien. Ce fût une aide très précieuse.

    Achat d'une maison de 2014 à Soussac
    13-03-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très bien accompagnés jusqu'à la signature du deuxième souseing. Très disponible pour toutes questions de l'acheteur.

    Vente Maison 4 P a 33790 SOUSSAC
    05-03-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à dire sur les prestations offertes d'excellents qualité et les personnels toujours joignables. Seul bémol le montant des honoraires plus élevé que chez les autres agences du secteur.

    Vente Maison 5 P a 33790 MASSUGAS
    30-01-2020
    4.25
  • avis_positif

    Compétence, réactivité et bon suivi.

    Vente Grange 2 P à 33190 CAMIRAN
    27-01-2020
    4
  • avis_positif

    Très bien

    Vente Maison 5 P a 33190 CAMIRAN
    24-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très oui bonjour madame je suis très satisfait de vos services et je vous en remercie beaucoup voilà ceci s'adresse à Madame eloise delean merci au revoir

    Vente d'une maison à rénover sur Pellegrue
    10-10-2019
    5
  • avis_positif

    On est tres content de L'Adresse

    Vente Maison 4 P a 33790 PELLEGRUE
    09-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact et très bon avis sur tout les conseils donnés merci à toute l'équipe

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 33580 MONSEGUR
    23-09-2019
    4.42
  • avis_positif

    Deuxième vente réalisée avec l'équipe de l'Adresse Immobilier de Sauveterre de Guyenne. Accueil chaleureux, professionnalisme et prise en charge efficace des dossiers. Merci à Chrystelle et Eloise pour la réalisation de cette vente.

    Vente Maison 3 P a 33540 GORNAC
    31-08-2019
    4.75
  • avis_neutre

    Service sérieux et dynamique, client satisfait.

    Achat d'une maison au coeur de Pessac-sur-Dordogne
    31-07-2019
    3.58
  • avis_positif

    C'était efficace et un bon suivi.

    Achat d'une maison à rénover à Saint Vivien de Monségur
    31-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    Merci a l équipe.

    Achat maison de bourg à LOUBENS
    30-07-2019
    4.17
  • avis_positif

    Personnel sympathique, disponible et rapidement receptif à nos besoins.

    Achat d'une maison de campagne sur 1 hectare de terrain
    30-07-2019
    4.33
  • avis_positif

    agence très compétente .parfait jusque au final .

    Vente Maison 9 P a 33580 SAINT VIVIEN DE MONSEGUR
    30-07-2019
    5
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe qui à assuré avec brio la vente du pavillon . J'ai pu apprécier les retours mensuels du suivi de cette affaire. Du personnel compétent , serviable , très proche du vendeur que je recommanderai si l'occasion se présente. Merci encore à toute cette équipe bien sympathique .

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 33890 PESSAC SUR DORDOGNE
    03-07-2019
    5
  • avis_positif

    C'est moi qui est dénichée l'appartement, quand j'ai vu que c'est l'Adresse, je les ai contacté et j'ai eu affaire à une jeune femme très aimables et très accueillante.

    Achat Maison 5 P à 33540 MAURIAC
    06-06-2019
    4.08
  • avis_positif

    Honoraires d'agence un peu trop élevé.

    Vente Maison 4 P a 33350 FLAUJAGUES
    05-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Professionnalisme et suivi personnalisé vendeur/acquéreur

    Vente Maison 6 P a 33540 SAUVETERRE DE GUYENNE
    05-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Excellent professionnalisme , un suivi de vente complet , toujours a l'écoute ?. je recommande

    Vente d'un bâtiment à usage commercial en bord de DORDOGNE
    14-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Accueil toujours agréable, compétence et suivi de dossier très sérieux font que nous recommandons l'Adresse

    Vente Maison 4 P a 33580 Monségur
    09-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Relationnel facilité par la proximité de l'Agence et la disponibilité de notre interlocuteur. Mandat de vente confié également à d'autres agences mais résultant concluant pour l'ADRESSE Entre-deux-Mers puisque la vente a été signée dans les douze mois petit bémol à un prix nettement inférieur à l'évaluation initiale.

    Vente Maison 5 P a 33540 MAURIAC
    29-04-2019
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons tout de suite eu un bon contact avec l agente immobilier, se rend disponible rapidement si besoin, bons conseils, ouverte a la discussion

    Vente Maison 5 P a 33760 ARBIS
    29-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Professionnalisme Compétences de l'agent

    Vente Maison 5 P a 33760 ARBIS
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse depuis le début de mes démarches en vue de vendre ma maison,a été trés réactive,a effectuée de nombreuses visites. Excellent contact de sa représentante ,

    Vente Maison 5 P a 33540 CASTELMORON D ALBRET
    24-04-2019
    5
  • avis_neutre

    Dans l'ensemble, j'étais bien reçu par la négociatrice et je l'ai trouvé relativement compétente.

    Achat d'une maison sur Casseuil avec bel environnement
    30-03-2019
    3.5
  • avis_positif

    Professionnalisme et compréhension

    Vente Maison 4 P a 33350 FLAUJAGUES
    29-03-2019
    5
  • avis_positif

    la personne est très compétente et très gentille, toujours à l'écoute et très dynamique et réactive.

    Achat d'une maison de plain pied à Flaujagues
    26-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très content de la prestation de la personne qui c'est occupé de la vente de la maison CORDIALEMENT ANTONIAZZI

    Vente d'une maison de famille à Casseuil
    03-03-2019
    3.92
  • avis_positif

    La personne qui a vendu la maison a été dynamique professionnelle agréable à l'écoute des gens et compétente je la recommanderai très vivement

    Vente d'une maison à étage avec jardin au coeur de Gensac
    04-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bonjour, après avoir vu la maison sur internet nous avons appelé l'agente qui a été très réactive. Elle nous a accompagnés tout au long de l'achat immobilier à Gensac. Nous sommes plus que satisfaits de notre agente commerciale. Professionnelle, à l'écoute, disponible et ponctuelle. Et tout ça avec le sourire. Merci.

    Achat d'une maison à rénover sur GENSAC
    04-02-2019
    5
  • avis_positif

    Merci éloïse nous sommes contents

    Achat d'une maison au coeur de Gensac
    04-02-2019
    5
  • avis_positif

    Superbe

    Vente Maison 4 P a 33540 SAUVETERRE DE GUYENNE
    04-02-2019
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice a été franchement très compétente et elle se donnait beaucoup de mal. Franchement bravo !

    Vente d'une maison en exclusivité sur Gensac
    24-01-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du travail et tous les efforts effectués par Eloïse , elle est extrêmement compétente , je dis un grand merci.

    Vente exclusive d'une maison à rénover à Gensac
    23-01-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnel et réactif jusqu'à la signature. Merci

    Vente Maison 6 P a 33190 MONGAUZY
    12-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil efficace professionnel

    Achat d'une maison de ville avec jardin dans Sauveterre de Guyenne - exclusivité
    09-11-2018
    5
  • avis_positif

    Ce sont des personnes très compétentes.

    Achat d'un bien à LE PUY
    08-11-2018
    4.08
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux, disponibilité, équipe jeune et dynamique, continuellement joignable avec des réponses adaptées et ciblées à chaque question. En deux mots compétents et bienveillance !

    Vente d'une maison en exclusivité au coeur de Sauveterre de Guyenne
    08-11-2018
    5